Commerce Lalphabétisation Salutation uc ifs herouville cyclisme étudiant à luniversité bande de roulement Armée

Résultats du 1er et 2 Aout - SITE de l'Union Cycliste Ifs Hérouville.

L'Union cycliste a peur de disparaître à court terme

SITE de l'Union Cycliste Ifs Hérouville. -

Course FFC, SAINT LAURENT DE TERREGATTE - 12 Aout 2023 - U 15

A Mantilly, Robin Hébert (Flers cyclisme 61) remporte le prix de la  Saint-Michel | Le Publicateur Libre
A Mantilly, Robin Hébert (Flers cyclisme 61) remporte le prix de la Saint-Michel | Le Publicateur Libre

Trophée de France des Jeunes Cyclistes à Montauban - Thomas Gaultier (UC  Ifs Hérouville) le vainqueur du sprint - Normandie Cyclisme
Trophée de France des Jeunes Cyclistes à Montauban - Thomas Gaultier (UC Ifs Hérouville) le vainqueur du sprint - Normandie Cyclisme

Championnat de Normandie : Classement - Actualité - DirectVelo

Un nouveau maillot pour le club de l'UC Ifs Hérouville - Normandie Cyclisme

Cyclo-Cross de Hérouville Saint-Clair (14) : Classements

Classique des Jeunes Léopards - Ep. 4 : Les engagés - Actualité - DirectVelo

UC IFS HEROUVILLE - Présentation du club

FSGT 14 cyclisme

Hugo-Josset-(UC-Ifs-Hérouville)-prend-une-belle-5e-place-et-finit-1er-des-2e-catégorie  - Normandie Cyclisme
Hugo-Josset-(UC-Ifs-Hérouville)-prend-une-belle-5e-place-et-finit-1er-des-2e-catégorie - Normandie Cyclisme

LENAULT-PREMIERE-OFFENSIVE-D-ENVERGURE-AVEC-COLLET-UC -TILLY-CADET-VC-ST-LO-ET-TERADA-UC-IFS-HEROUVILLE-ET-TERRY-ES-TORIGNI -  Normandie Cyclisme
LENAULT-PREMIERE-OFFENSIVE-D-ENVERGURE-AVEC-COLLET-UC -TILLY-CADET-VC-ST-LO-ET-TERADA-UC-IFS-HEROUVILLE-ET-TERRY-ES-TORIGNI - Normandie Cyclisme

Ultracycling Aventure

L'UC Ifs-Hérouville accueille des cyclistes japonais : 15 ans d'une  aventure sportive et humaine | Sport à Caen
L'UC Ifs-Hérouville accueille des cyclistes japonais : 15 ans d'une aventure sportive et humaine | Sport à Caen

Accueil - UCIH

ST BRICE Jerome-Gueret-(UC-Ifs-Hérouville)-1er-departemental - Normandie  Cyclisme
ST BRICE Jerome-Gueret-(UC-Ifs-Hérouville)-1er-departemental - Normandie Cyclisme

Course FFC, AMFREVILLE - 14 Juillet 2023 - U 17 ( Coupe de Normandie )( 45  Engages )
Course FFC, AMFREVILLE - 14 Juillet 2023 - U 17 ( Coupe de Normandie )( 45 Engages )